O jogo filosófico: "Os caçadores de zumbis" - Rodrigues, Sérgio Murilo (Sapere Aude, 2013)
Jogo filosófico elaborado pela equipe do PIBID da Filosofia da PUC Minas e apresentado na III Olimpíada latino-americana de Filosofia.