Teuth e Thamous. Duas palavras para o feminino: Hospitalidade e responsabilidade. - Brandao, Bernardo (Sapere Aude, 2014)
“Teuth e Thamous”. Carla Rodrigues investiga em seu livro a passagem do Fedro a que Derrida se refere, como aquela na qual Sócrates relata o mito da invenção da escrita por Teuth, que a apresenta ao rei Thamous como um phármakon para a memória, tomado este como medicamento que recupera e cura, mas também que enfraquece e leva ao esquecimento.