Entre véus e velas: feminino e indecidibilidade. Duas palavras para o feminino: hospitalidade e responsabilidade. - Nascimento, Bárbara Bastos Sérgio (Sapere Aude, 2014)
“Entre véus e velas: feminino e indecidibilidade”. No livro de Rodrigues encontram-se aproximações filosóficas de grande peso, tais como entre a filosofia de Nietzsche e Derrida, em cuja base dialógica a questão da diferença não é pensada enquanto forma opositiva, mas enquanto estratégias de um jogo.