Lukács: pensar a ética a partir de Marx - Albinati, Ana Selva Castelo Branco (Sapere Aude, 2015)
O artigo pretende apresentar o desenvolvimento que Georgy Lukács realiza a partir da obra de Marx, compreendida como portadora dos princípios de uma ontologia do ser social, no sentido de esclarecimento da gênese e das relações entre as categorias constituintes da dimensão ética.