Superfície/Interioridade - Ferreira, Elisa (Sapere Aude, 2015)
Resenha do Tópico do 3º. capítulo intitulado Gênero integrante do livro de Sara Salih. Judith Butlher e a Teoria Queer. Belo Horizonte: Autêntica, 2013. p. 92- 93.