A ALMA E AS FORMAS - Albinati, Ana Selva Castelo Branco (Sapere Aude, 2016)
A resenha apresenta a questão central do conjunto de ensaios que compõem o livro "A alma e as formas", de Georg Lukács, bem como as características próprias da análise do autor acerca do caráter estético-ético das formas literárias.