SOCIEDADE DO CANSAÇO - Bontempo, Valéria Lima (Sapere Aude, 2018)
A obra aborda como o mundo ocidental, contemporâneo, está se tornando uma sociedade do cansaço. Sua lógica é maximizar o desempenho de seus indivíduos que chegam a se autoexplorar e expressam uma sére de doenças decorrentes desse processo.