FACES DA CRISE CONTEMPORÂNEA: UMA LEITURA DA OBRA ESTADO DE CRISE DE ZYGMUNT BAUMAN E CARLO BORDONI - Máximo Teodoro, Maria Cecília; Filgueiras Lacerda, Gustavo Marcel (Sapere Aude, 2018)
Resenha da obra Estado de Crise.