O MOVIMENTO NEGRO EDUCADOR - Gomes, Lilian Cristina Bernardo (Sapere Aude, 2018)
GOMES, Nilma Lino. O Movimento Negro Educador: saberes construídos nas lutas por emancipação. Petrópolis, RJ: Vozes, 2017. 154 p.