RELIGIÂO EM NIETZSCHE - Neto, Francisco Alvarenga Junnior (Sapere Aude, 2019)
SOUSA, Mauro Araújo de. Religião em Nietzsche: “Eu acreditaria somente em um Deus que soubesse dançar”. São Paulo: Paulus, 2015.