VIAGEM NO TEMPO MENTAL E FILOSOFIA DA MEMÓRIA - Zmijewski, Marcos Adriano (Sapere Aude, 2019)
SANT’ANNA, André. Mental Time Travel and the Philosophy of Memory. Filosofia Unisinos 19 (1): 52–62, jan/apr 2018. VIAGEM NO TEMPO MENTAL E FILOSOFIA DA MEMÓRIA