O JOVEM HEGEL E OS PROBLEMAS DA SOCIEDADE CAPITALISTA - Selva Albinati, Ana (Sapere Aude, 2019)
LUKÁCS, GYÖRG. O jovem Hegel e os problemas da sociedade capitalista. São Paulo: Boitempo, 2018. Título original: Der junge Hegel und die Probleme der kapistalistischen Gesellschaft