A METAFÍSICA COMO NECESSIDADE VITAL - Guzzo, Fábio Augusto (Sapere Aude, 2020)
Resenha de ORTEGA Y GASSET, José. Lições de Metafísica. Tradução de Felipe Denardi. 1. ed. Campinas, SP: Vide Editorial, 2019.