Cartas de Simone de Beauvoir a Jean-Paul Sartre e a Nelson Algren. Amor necessário e amor contingente? - Santos, Magda Guadalupe (Sapere Aude, 2011)
Palestra apresentada no Convite ao Pensar, em 17 de setembro de 2011.