A ordem e o belo: o cuidado estético com a vida - Contaldo, Sílvia Maria de (Sapere Aude, 2012)
Comunicação apresentada no 13º Congresso Internacional de Filosofia Medieval, realizado na UFES, em Vitória, de 02 a 06 de agosto de 2010.