EM TORNO DAS LUZES - Santos, Antônio Carlos dos; França, Lílian Cristina Monteiro (Sapere Aude, 2025)
Esse número pretende apresentar um quadro, ainda que limitado, das pesquisas atuais de parte dos associados da ABES18, que investigam diferentes aspectos e abordagens desse período. Ele não segue uma linha temática específica. Contudo, mais importante do que isso é o desenvolvimento conceitual que ele oferece através de temas gerados desde o início do século XVII que ainda se mostram contemporâneos a nós.