DI CAMILLO, Silvana. Aristóteles historiador: el examen crítico de la teoría platónica de las Ideas. - Brandão, Bernardo Guadalupe S. L. (Sapere Aude, 2013)
Resenha sobre o livro de Silvana Gabriela Di Camillo