As estratégias discursivas da linguagem - Lopes, Washington Luiz Ferreira Dias; Santos, Najara Cristiane dos (Sapere Aude, 2015)
Resenha do capítulo de SALIH, Sara. A linguagem. In: SALIH, Sara. Judith Butler e a Teoria Queer. Tradução de Guacira Lopes Louro