Sexo, corporeidade e discursividade - Nascimento, Bárbara Bastos Sérgio (Sapere Aude, 2015)
Resenha do livro de Sara Salih intitulado “Judith Butler e a teoria Queer. Ela aborda, no capítulo número três da referida obra, a questão do sexo enquanto identidade sexuada.