VAZ, Henrique C. de Lima. Platonica. Cap.5 Platão Revisitado: Ética e metafísica nas origens platônicas - Proti, Thiago (Sapere Aude, 2015)
Inspirados pelo titulo, “Platão Revisitado”, é que devemos conciliar o autor Henrique Cláudio de Lima Vaz ao livro publicado em 2011 pela Loyola, “Platônica”, Escritos de filosofia VIII, e que vem coroar um trabalho de quase cinco décadas, daquele que se dizia um trabalhador da filosofia.