Metodologia para configuração de instrumentos para auxiliar iniciativas de melhoria do processo de teste de software multi-modelos baseadas no MPT.Br e TMMi - DOI 10.5752/P.2316-9451.2013v2n1p3 - Brito Neto, Olavo Nylander; Ferreira, Lilian Santos; Rios, Emerson; Oliveira, Sandro Ronaldo Bezerra (Abakós, 2013)
Com o intuito de auxiliar implementações multi-modelos do processo de teste de software, este trabalho apresenta uma abordagem utilizada para a criação de material de suporte na implementação multi-modelos baseado nos padrões MPT.Br e TMMi, alinhando com os níveis de maturidade presente nos modelos, e destacando a metodologia e materiais gerados durante este processo. Insumos estes que tendem a facilitar o conhecimento das práticas de teste presente no Brasil e facilitando a adaptação de organizações internacionais que pretendem conhecer a cultura de teste do Brasil.