Função de Polya e a fórmula de Molien - DOI 10.5752/P.2316-9451.2014v2n2p92 - Mendes, Roberto (Abakós, 2014)
Neste artigo estendemos a clássica fórmula de Molien, para grupos ﬁnitos G, ao caso em que G é um subgrupo do grupo O(n) das transformações do Rn e a aplicamos no cálculo da função de Polya de G.