Modelo de Beverton-Holt: Estudo do Comportamento Assintótico Usando a Monotonia de Sucessões Definidas por Recorrência - Santos, Augusto Veríssimo Victor dos; Delfino, Bartolomeu Chindumbo; Santos, Justo Cassinda Victor dos (Abakós, 2021)
Neste artigo apresentamos o resultado de um trabalho desenvolvido com um grupo de estudantes do primeiro ano do curso de Aquicultura da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade José Eduardo dos Santos, Huambo (Angola). O objetivo do trabalho é desenvolver habilidades em ferramentas para a solução e interpretação de exercícios relacionados a modelos ecológicos unidimensionais. Especificamente, o trabalho culminou na resolução metodológica de problemas com o modelo de Beverton-Holt.