Apresentação: Educação para as relações étnico-raciais e as políticas públicas educacionais - Miguel Macedo, Yuri; Regina de Oliveira, Kiusam (@rquivo Brasileiro de Educação, 2020)
Dossiê: Educação para as Relações Étnico-Raciais e as Políticas Públicas Educacionais