O PACTO EDUCATIVO GLOBAL E A URGÊNCIA DA CONSTRUÇÃO DE UMA ESCOLA HUMANA E HUMANIZADORA - Marinho, Simão Pedro Pinto; Santiago, Carla Ferretti (@rquivo Brasileiro de Educação, 2022)
O propósito da publicação especial é colaborar com a divulgação de ensaios e estudos que tragam reflexões, a partir dos princípios do Pacto Educativo Global, dos desafios que são colocados à escola e aos educadores no contexto atual, e que também relatem experiências merecedoras de serem compartilhadas.