EDITORIAL - Zanardi, Teodoro (@rquivo Brasileiro de Educação, 2023)
A @rquivo Brasileiro de Educação traz aos seus leitores e às suas leitoras um conjunto de artigos que debatem sobre/uma educação e o respeito com a atividade científica com a qualidade das publicações que se destinam ao público interessado.