APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ - Sena, Ivânia Paula Freitas de Souza; Santos , Fábio Josué Souza dos; Molina, Mônica Castagna; Moura, Terciana Vidal (@rquivo Brasileiro de Educação, 2025)
Dossiê "Ensino Médio no/do Campo, Contra Hegemonia e o Projeto Territorial Camponês", reunido em seção especial da revista @rquivo Brasileiro de Educação, vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da PUC Minas Gerais.