KAIL, Michèle. Aquisição de linguagem. São Paulo: Parábola Editorial, 2013. 118p. Tradução de Márcio Marcionilo. - Santos, Pedro Perini (@rquivo Brasileiro de Educação, 2016)
Resenha do livro “Aquisição de linguagem” de autoria de Michèle Kail publicado em 2013. Review of "Acquisition of language" authored by Michèle Karl published in 2013.