LUTANDO EM DEFESA DA ALMA: A POLÍTICA DO ENSINO E A CONSTRUÇÃO DO PROFESSOR - Oliveira, Thiago; Veloso, Silene Gelmini Araújo (@rquivo Brasileiro de Educação, 2017)
<span style="color: #111111; font-family: 'Times New Roman',Times,Georgia,serif; font-size: 11.2px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px; display: inline ! important; float: none; background-color: #ffffff;">Resenha do livro "Lutando em defesa da alma: a política do ensino e a construção do professor" de Thomas Popkewitz publicado em 2001.