EDITORIAL - Zanardi, Teodoro (@rquivo Brasileiro de Educação, 2022)
A Revista @rquivo Brasileiro de Educação traz aos seus leitores e às suas leitoras um conjunto de artigos que debatem sobre uma educação que se encontra em um tempo de passagens importantes.