ARTERITE DE TOKAYASU: O IMEMORIAL EM AS VISITAS DO DR. VALDEZ, DE JOÃO PAULO BORGES COELHO - Gonçalves, Luiz Cláudio Luciano França (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este ensaio tem como finalidade propor uma leitura de As visitas do Dr.Valdez, de João Paulo Borges Coelho, orientada pelo trânsito pessoalidade-impessoalidade da memória como cate goria narrativa que interfere na obra enquanto realidade im ponderável e revolucionária.