MONTA-SE UMA MULHER - Camargo, Fábio Figueiredo (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este artigo propõe-se a analisar o processo de construção de personagens femininas e o tratamento a elas dispensado, pelos respectivos narradores, nos contos "Prostituição auditiva" e "Na berma de nenhuma estrada", de Mia Couto, "Imitação de Sa rtrc e Simone de Beauvoir", de João Melo, e "Stress", de Lília Momplé.