TEORIA DOS ATOS DE FALA E TEORIA SEMIOLINGÜÍSTICA: UM ESTUDO DOS PROCESSOS ENUNCIATIVOS NAS PRÁTICAS DE LINGUAGEM - Carvalho, Annelise Maria Bento de (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este artigo pretende desenvolver uma reflexão sobre alguns aspectos da teor ia dos atos de fala e da teoria semiolingüística, através de um comentário teórico e de um "esboço" de uma análise de um texto/discurso, com vistas à compreensão da importância de certos aspectos dos processos enunciativos desen cadeados nas práticas de linguagem.