O GÊNERO E A NEGOCIAÇÃO DE SENTIDOS - Reis, Milton Sérgio Rodrigues dos (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
No presente artigo, procuro analisar o processo de construção do sentido nos gêneros textuais bula de remédio e anúncio publicitário a partir de uma situação de hibridismo que se estabelece entre ambos.