REPRESENTAÇÕES E PRÁTICAS DE RESUMO: COMO PROCEDEM OS ALUNOS DE LETRAS? - Leal, Morianne (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este estudo investiga as representações do gênero resumo ver balizadas por alunos ingressantes num curso de Letras, relacionando-as à elaboração de resumos desses mesmos produtores, a fim de verificar a correspondência existente entre essas duas possibilidades de expressar o entendimento que se tem de resumo.