PANORAMA DAS LITERATURAS AFRICANAS DE LÍNGUA PORTUGUESA - Fonseca, Maria Nazareth Soares; Moreira, Terezinha Taborda (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O texto constrói-se como uma visão panorâmica das literaturas africanas de língua portuguesa e procura ressaltar alguns momentos significativos dos projetos literários de cada país bem como características marcantes de alguns de seus notáveis escritores.