SOBRE UMA BREVE EXPERIÊNCIA DE DOIS MISSIONÁRIOS LEIGOS EM ZÂMBIA - Barros, Marcelo Diniz Monteiro de; Andrade, William Oliveira (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Relato da experiência de intercâmbio missionário entre emissários do Colégio Arnaldinum São José e algumas comunidades de Zâmbia, na África. O trabalho efetivou-se a partir de visitas a diversas comunidades rurais e urbanas de Zâmbia e do contato institucional com dioceses, paróquias, escolas, creches, orfanatos, hospitais, presídios e centros de saúde comunitários.