UM ENTREGADOR DE MEMÓRIAS AO DOMICÍLIO - Silva, Renata Flavia da (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O artigo discute os recursos literários utilizados pelo escritor angolano José Eduardo Agualusa para reavaliar criticamente o passado do seu país e, ao mesmo tempo, propõe um novo olhar sobre dados da história que sustentam a ficção construída por ele.