INTEGRIDADE E TRANSGRESSÃO EM "DINA", DE LUANDINO VIEIRA - Martin, Vima Lia de Rossi (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O trabalho discute a elaboração literária de "Dina", de Luandino Vieira, apontando como determinados princípios morais, que orientam a atuação da protagonista, sugerem um padrão de ética para os agentes revolucionários na guerra de libertação angolana.