DE ARTISTAS E ARTESÕES: UM DILEMA - Santos, Paulo Sérgio Malheiros dos (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Mário de Andrade e Graciliano Ramos refletem sobre os escritores e suas relações com a criação da própria obra literária, em artigos publicados em 1939. A visão associativa desses escritos, proposta por este artigo, permite esclarecer alguns aspectos do pensamento dos dois intelectuais modernistas.