PROBLEMATIZAÇÃO, JOGO E FINGIMENTO EM A CASA DA CABEÇA DE CAVALO - Lopes, Maria de Lourdes Amaral Henriques (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo analisar estratégias narrativas que configuram o romance A casa da cabeça de cavalo, de Teolinda Gersão, como re-presentação e, além disso, destacar trechos que questionam importantes aspectos da nossa realidade social.