A medida de um olhar - Deus, Lílian Paula Serra e (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2011)
Nesse artigo pretende-se analisar da obra Desmedida, de Ruy Duarte de Carvalho, com o foco para a questão do espaço e de como ele funciona como mote para outros discursos, nos quais tempos diferentes se entrecruzam e remontam à história de Angola e do Brasil, sob um olhar que se distancia do eurocêntrico.