Oralidade, narrativa fragmentada e hibridismo de códigos em “Mona Kasule é Ngamba”, de Boaventura Cardoso - Gonçalves, Joyce Rodrigues Silva (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2011)
Este trabalho propõe uma breve análise do conto “Mona Kasule é Ngamba”, de Boaventura Cardoso, procurando demonstrar que a narrativa constitui-se de enredos múltiplos e de várias histórias fragmentadas que se entrelaçam. Esse aspecto fica explícito em cenas em que se realça um hibridismo de códigos linguísticos recorrentes na prática rotineira dos musseques angolanos. Palavras-chave: Multiplicidade narrativa; Ooralidade; Hibridismo linguístico.