Categorização/Classificação - de Carvalho, Maria de Lourdes Guimarães; de Souza, Mariléia (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2013)
Neste estudo bibliográfico foi realizado com a finalidade de apresentar o conceito, as características e a importância da categorização para todos os campos da atividade humana, em especial para os estudos linguísticos. Palavras-chave: Categorização. Classificação. Linguagem. Estudos linguísticos.