Objetivação - Bicalho Fonseca, Janaína Zaidan; dos Santos de Oliveira, Karine Correia (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2013)
O principal objetivo deste verbete é apresentar um estudo do conceito de Objetivação de Moscovici (2003), na busca por contribuir para uma compreensão mais sistemática da teoria das Representações Sociais, a qual foi elaborada pelo mesmo autor. Uma análise da capa de uma revista de divulgação científica constitui a tentativa de aplicação do conceito de Objetivação. Palavras-chave: Objetivação. Representações sociais. Imagens. Linguagem.