Facebook ensinando o que é correto na nossa língua - Veloso, Bianca dos Santos Silva (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2015)
ste trabalho tem a pretensão de expor as experiências de uma iniciativa inédita, cujo objeto teórico está baseado em uma subárea da Linguística, a Sociolinguística. O que diferencia esse projeto dos demais é a forma como ele se apresenta: a divulgação dos estudos sociolinguísticos com uma linguagem fácil por meio do Facebook, com o intuito de divulgar as Variantes Linguísticas e as regras que determinam as formas diversas de falares no Português Brasileiro. Não se visou, até o presente momento, atingir um público alvo, ou seja, qualquer uma pessoa tem acesso às informações, que até então, estavam limitadas a livros, artigos, teses e dissertações. Palavras-chave: Sociolinguística. Preconceito Linguístico.Variação Linguística. Divulgação. Facebook