Revisão de materiais didáticos para EAD: análise das práticas do CAED/UFMG - Dutra, Cristina Gonçalves F de Souza (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2016)
Este estudo analisa as práticas de revisão realizadas durante a produção didática do Centro de Apoio à Educação a Distância da UFMG à luz de estudos sobre a revisão do texto, como os de Coelho e Antunes (2010), Albuquerque e Silva (2012), Hermont e Assumpção (2010) e Barbosa e Sobral (2012). O objetivo é compreender de que forma a revisão participa do processo desenvolvido pelo centro e como contribui para que o processo esteja aliado às pesquisas sobre a revisão de material didático e satisfaça os referenciais de qualidade para modalidade. Palavras-chave: Revisão de Texto. Educação a Distância. CAED/UFMG.