VOZES DO SILÊNCIO AFRICANO: UMA BUSCA DE IDENTIDADE - Gonçalves, Regina Célia Vaz Ribeiro (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este texto pretende analisar o romance Um rio chamado tempo, uma casa chamada terra, de Mia Couto, aludindo à questão das vozes e do silêncio que, articulando-se, colaboram para a construção da identidade de uma minoria que luta para se impor.