E-MAILS: UM PASSEIO PELA TECNOLOGIA DIGITAL - Astoni, Sílvia Ferreira; Mendes, Simone De Paula Santos (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Este artigo tem o objetivo de mostrar a relação entre a tecnologia da Internet e a linguagem utilizada em e-mails de foro íntimo, com a finalidade de compreender o funcionamento desse gênero que criou uma nova forma de organizar e administrar os relacionamentos interpessoais.