O RESUMO COMO PRÁTICA DE RETEXTUALIZAÇÃO NA EDUCAÇÃO BÁSICA - Coelho, Fernanda De Castro Batista; Ribeiro, Lígia De Souza (Cadernos CESPUC de Pesquisa Série Ensaios, 2017)
Neste trabalho, investigamos representações do gênero resumo de alunos de 53 série do ensino fundamental de uma escola da rede particular de ensino de Belo Horizonte.